SE LLEVÓ ADELANTE UNA CAPACITACIÓN DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA COMEDORES Y MERENDEROS COMUNITARIOS

PROVINCIALES 07 de abril de 2022 Por YO TE AVISÉ
El Gobierno de Tierra del Fuego AeIAS, a través de la Subsecretaria de Gestión y Articulación de Organizaciones Sociales del Ministerio de Desarrollo Humano, en conjunto con el Ministerio de Salud, llevó adelante una capacitación en manipulación de alimentos destinado a referentes de comedores y merenderos comunitarios.

Ley-Salmonicultura

f0bfb603-37dd-4939-94fa-b7ae1dc787ef

La jornada se realizó en SUM El Nido ubicado en el barrio Mirador de la ciudad de Río Grande. 

El objetivo del encuentro fue facilitar diferentes conocimientos a referentes de comedores y merenderos de dicha localidad sobre cuidados que deben mantener a la hora de manipular y conservar alimentos.

Los disertantes fueron agentes del Departamento de Registro y Control de Alimentos. 

La subsecretaria de Gestión y Articulación de Organizaciones Sociales, Andrea Pandolfi, expresó que “este fue el primer curso presencial que realizamos después de la pandemia en Río Grande, hace tres semanas  realizamos uno de manera presencial en la localidad de Tolhuin. Agradecemos al Ministerio de Salud por acompañar esta iniciativa y a la Secretaría de Representación Política por brindarnos el espacio para llevar adelante este evento.

La idea es continuar realizando capacitaciones en aquello que las organizaciones sociales soliciten y que les sirva para mejorar el trabajo que llevan adelante,  acompañarlos es nuestra tarea y estamos muy agradecidos de poder trabajar articuladamente”.

YO TE AVISÉ

"YO TE AVISE" Un público acostumbrado a pasar mucho tiempo navegando en las redes sociales y que, en muchos casos, encuentra en
Facebook, Twitter, Google Plus, Instagram, LinkedIn, Pinterest, ivoox, Youtube, su principal fuente de noticias” estamos ahí, "YO TE AVISE"

Te puede interesar